лечение от пищевой зависимости

Лечение пищевой зависимости

adminComments off.

Причиной пищевой зависимости являются стрессы, вызванные – страхами, жизненной неустроенностью, несдержанностью, обидами, разочарованием и другими факторами и проблемами. Такие люди постоянно находятся в состоянии напряжения, нервозности, тревоги, и чтобы успокоить себя, человек начинает неуемно поглощать пищу. Конечно же, это – мнимое утешение и успокоение.
Люди вредят сами себе – своему здоровью, внешнему виду, раздражение и агрессия только усиливаются. Нервная система страдает, не справляется с перегрузками. Пищевая зависимость – жизнь в постоянной тревоге и стрессе. С такими людьми мы непрерывно общаемся, разъясняем, убеждаем, что чрезмерное употребление пищи серьезно разрушает наш организм, нервную систему, жизнь,  вместе стараемся понять в чём причина всего этого, потому что нельзя сразу и однозначно эту причину определить.

лечение от булемииМы стараемся найти первопричину на основании слова Божьего. Видно, что чрезмерное употребление пищи серьёзно разрушает наш организм, наше духовное состояние, нервную систему, вот почему один из главных принципов нашей работы строгое соблюдение установленного режима, в этом виде зависимости играет важнейшую роль трехразовое питание без жирный тяжёлой пищи в чётко установленное время. Это дисциплинирует, вырабатывает такие качества как терпение, сдержанность и самоконтроль. Постепенно человек привыкает к нормальному питанию, то есть в определённые часы, нет переизбытка пищи восстанавливаются все физиологические функции желудка, кишечника, нормализуется вес исчезают болезни- недуги и физические и духовные.

Наряду с принципами послушания, общения, соблюдение режима , люди с данным видом зависимости активно участвуют в физическом труде, физические нагрузки в сочетании с правильным питанием и режимом дают положительный результат за время программы реабилитации, такие люди укрепляются в правильном образе жизни, учатся правильно расставлять цели и приоритеты на дальнейшую жизнь.

Posted in: Зависимости
Developed by Templatation
Please assign footer menu in wp-admin->Appearance->Menus