О центре социальной реабилитации «Добрый Самарянин»

В реабилитационном центре «Добрый самарянин» созданы все условия, чтобы переосмыслить прежний образ жизни, получить физическое и духовное исцеление, укрепиться в трезвом образе жизни, в честной и активной трудовой деятельности, в правильном общении с другими людьми. Чтобы вернуться и стать полноценными членами общества, примириться с родными, с семьями или создать семью и жить в обществе. Чтобы радоваться жизни, приносить пользу.

Анонимное лечение наркомании бесплатно.
Анонимное лечение алкоголизма и других зависимостей бесплатно.
У нас действуют независимые друг от друга, мужские и женские реабилитационные центры.
Мужчины и женщины не общаются друг с другом, живут по своим режимам и распорядкам, занимаются разной деятельностью. У каждого центра — разные служители и наставники.

Служители и наставники — люди, сами прошедшие центр реабилитации. В прошлом — зависимые от алкоголя
или наркотиков. Они так же когда-то оказались в безысходных, тяжелых обстоятельствах, но прошли лечение от наркомании или алкоголизма в нашем реабилитационном центре.
24 часа в сутки служители находятся рядом с вами. И всегда готовы прийти на помощь, поддержать,
ободрить. Они, как никто другой, видят и понимают, что происходит с вами в период реабилитации.

После окончания социальной программы, выпускники сами выбирают дальнейший путь.
Кто-то остается служить в центре, кто-то возвращается к родным, кто-то создает счастливую семью.

«Добрый самарянин» помогает людям с 2004 года. За это время мы помогли более 5000 человек, в прошлом потерявших всякую надежду на счастливую жизнь без губительной зависимости. После того, как прошло лечение наркомании или лечение алкоголизма в центре реабилитации, Люди навсегда освободились от страшных зависимостей, вернулись в общество, к родственникам и живут в трезвости, полноценной, счастливой жизнью!

христиаский центр

Наш центр – христианский!

Главный принцип работы и существования центра действует, опираясь на основной Библейский принцип любви к ближнему, доброты и заботы об окружающих. Вера в Бога, молитва, изучение Священного Писания преображает жизнь, знакомит и укрепляет в познании и применении истинных человеческих ценностей. Помогает эффективному лечению наркомании и эффективному лечению алкоголизма.
Почти никогда раньше, люди, оказавшиеся в нашем центре, не ощущали, не видели столько доброты, любви и заботы. Наши подопечные в основном были отвергнуты обществом, родными, ощущали свою никчемность, слышали в свой адрес только оскорбления и ругательства. Библия учит любить друг друга, кем бы и какими бы мы не были, и прежде всего, самим учиться любить и проявлять любовь и заботу. У нас в центре каждый человек начинает жить заново; действительно начинается жизнь с чистого листа. Трудно поверить в то, что можно измениться, но наш центр – место, прямо противоположное озлобленному миру, где нет грубости, злости, зависти, обид, разочарований. Мы помогаем обрести смысл жизни.
Мы видим в наших подопечных полноценных, состоятельных людей, способных приносить пользу обществу и дарить радость людям. Они получают поддержку, желаем и стремимся, чтобы люди жили счастливой, наполненной смыслом жизнью. В каждой живой душе ищем индивидуальность, к каждому стремимся подобрать ключик, и человек оживает, меняется. Раньше они жили в атмосфере лжи, злобы и греха, потеряли доверие и надежду, а у нас происходят чудеса!
Применяя Библейские истины на практике, человек полностью меняется: и характер, и поведение, и взгляд, мысли; восстанавливаются разрушенные связи, создаются семьи, рождаются дети.

Основные правила центра

правила

— Запрещено употребление табака, алкоголя, наркотиков, алко- и наркосодержащих лекарств;

— Нельзя пользоваться мобильными телефонами и другими средствами связи и обмена информацией с внешним миром;

— Общение с родственниками только через письма Почты России;

— Запрещена не нормативная лексика;

— В центре действует определенный режим дня и правила, обязательные для исполнения.

Все это необходимо, чтобы лечение наркомании, лечение алкоголизма было максимально эффективным

Developed by Templatation
Please assign footer menu in wp-admin->Appearance->Menus