Помощь людям ведущим сексуально-развращенный образ жизни

adminComments off.

В нашем реабилитационном центре мы учим правильному пониманию отношений между мужчиной и женщиной-осознанию опасности греховности так называемых свободных отношений.

семьяЧеловек попавший в сексуальную зависимость находится в серьезной проблеме так как от этого бывают тяжелые последствия:венерические заболевания, нежелательные беременности, убийство детей во чреве матери(аборт), бесплодие. На наших беседах мы помогаем реабилитантам осознать истинное предназначение мужчины и женщины, семьи понять ,что любовь это верность, посвящение себя другому, самопожертвование, это чувства и отношения дарованные Богом, а не искаженные- извращенные греховные отношения приводящие к стыду, обидам, разочарованиям, суицидом.
Это прекрасное явление — институт семьи, сегодня является для государства и для нас очень важным, потому что в этом есть будущее и смысл жизни и это прекрасно. Это то, что сотворил Господь и дал человеку, и он сказал плодитесь и размножайтесь, сегодня это очень искажено. Находясь на программе реабилитации которая проходит 7 месяцев в добровольной изоляции от внешнего мира, разнообразная трудовая деятельность, постоянное общение и пребывание в условиях доброты, любви и заботы друг о друге, жизнь по определенному режиму помогают нашим подопечным полностью поменять образ мыслей, расставить жизненные приоритеты и определить ценности.

Познать и укрепиться в правильных отношениях между мужчиной и женщиной. Мы предлагаем сделать правильный выбор, но мы никому не навязываем, что это обязательно надо делать, каждый человек находится в Свободе и он вправе сам решать что для него ценно. Мы знаем сотни примеров людей которые обрели эти добрые отношения, хотя в прошлом они наделали много ошибок у них были неправильные сексуальные отношения, на сегодня мы видим здоровые семьи счастливые муж и жена, дети которые радуются в этих семьях. Вот именно у них есть будущность и надежда пребывать в любви и согласии в верности друг другу.

Posted in: Зависимости
Developed by Templatation
Please assign footer menu in wp-admin->Appearance->Menus