Из каких этапов состоит реабилитация:

Реабилитация, лечение наркомании, лечение алкоголизма у нас закрытое. Только в условиях изоляции от прежнего образа жизни, человек может постепенно, осмысленно, осознанно избавиться от разрушающего образа жизни.
Общая продолжительность стационарной программы реабилитации после наркотической или алкогольной зависимости – 8 месяцев и состоит из 2-х этапов:

реабилитация
Социальная реабилитация
(2 месяца)
реабилитация 2
Социальная адаптация
(6 месяцев)

Социальная реабилитация

Социальная реабилитация – 2 месяца. Лечение алкоголизма или лечение наркомании в центре. Практически полная изоляция от внешнего мира, человек находится в полном покое.

Это время позволяет разобраться в себе, понять бессмысленность прежнего образа жизни. Вы научитесь разбираться в себе (в своих мыслях, целях, ценностях, расставите приоритеты). Ознакомитесь с духовными ценностями человека.

Двухмесячная программа дает понимание, для чего создан человек, для чего он предназначен и для чего живет.

После долгого, бессмысленного существования наши подопечные оказываются в нормальных условиях для жизни:

— чистая постель
— тепло
— 3-х разовое питание
— спокойное, приятное окружение и общение

Научитесь жить и общаться в коллективе, радоваться простым вещам, осознаете основные ценности жизни:
любовь, доброту, заботу, радость и счастье.

Духовная составляющая — чтение, семинары, занятия. Теория и практика. Воспитаете для себя трезвый образ жизни, правильное поведение и общение.

Социальная адаптация

Социальная адаптация – 6 месяцев. После того, как прошло лечение наркомании или лечение алкоголизма и реабилитация, Необходимо укрепление в трезвом образе жизни, познании и реализации главных человеческих ценностей и в активной трудовой деятельности.

Developed by Templatation
Please assign footer menu in wp-admin->Appearance->Menus